Туристический центр
"Звёздный Берег"

Новости

Конкурс «Песни моря Junior» приближается вместе с летними деньками




Скоро придет солнечное лето, а это значит, что теплый «Звездный берег» с нетерпением ждет отдыхающих, которые желают провести незабываемые молодежные каникулы или семейный отпуск на берегу Черного южного моря. Для гостей туристического центра уже подготовлена увлекательная культурно-развлекательная программа, запланированы грандиозные события, одним из которых и является конкурс юниоров «Песни моря». На «Звездном берегу» всегда ярким, жгучим, энергичным бывает отдых в Крыму свой пляж, бесконечный и песчаный, центр радушно предлагает гостям.

Скоро радостное лето! Через пару месяцев прибудут конкурсанты «Песни моря Junior» на «Звездный берег», достойно презентуют свои вокальные таланты. А пока волнительно они формируют репертуар для конкурсных дней, тренируются, подбирают концертные костюмы и пока только представляют, каким же красочным будет их отдых на берегу Черного моря. Юные и яркие таланты приедут на состязание с разных городов и стран, но их объединит желание победить, а также неимоверная красота Крымского полуострова и гостеприимный «Звездный берег».

Да, скоро лето! Пришло время, когда «чемоданное» настроение уже соблазнительно манит активных туристов в турцентр «Звездный берег», где предлагается концептуально новый отдых в Крыму, свой пляж, бесконечный и лазурный, удобные коттеджи, домики, корпуса для проживания. И уж точно приедут сюда и активные болельщики, и фанаты юных дарований, их родители, друзья и знакомые. И это будет правильно, ведь можно будет поддержать сына или дочь на конкурсе «Песни моря», а также активно отдохнуть в кругу шумной, обязательно дружной компании.

Осталось несколько календарных недель, и мы «войдем», «нырнем» в лето! А там уже скоро пройдут суетные дни подготовки к конкурсу, решатся дорожные вопросы, отпадут волнения по поводу бронирования номеров, коттеджей на «Звездном берегу». Останется лишь долгожданный и лучезарный отдых на берегу Черного моря, выступление на шикарной и грандиозной сцене вокальной битвы «Песни моря Junior», а также долгожданная победа в одной из оглашенных номинаций.



Как только «стартует» лето, начнутся и волнительные деньки для конкурсантов, ведь время ожидания пойдет не на долгие и томительные месяцы, а на считанные дни, часы и долгожданные минуты. Чтобы победить боязнь перед выступлением, лучше настроиться на что-то хорошее, думать постоянно, например, о том, что отдых на берегу Черного моря принесет много радости и ярких эмоций, одной из которой может стать ликование от победы на конкуре «Песни моря Junior».
Пришло волноваться и тем юным дарованиям, которые не успели еще отправить запрос на конкурс. Вот уж лето на подходе, а вы еще сомневаетесь, ехать ли в Крым на конкурс? Не стоит, на сцене международного конкурса «Песни моря Junior» выступило уже столько выдающихся людей, ярких талантов, что пришло время добиться и вам успеха. Просто подайте заявку на участие в вокальной битве.

«Звездный берег» все еще ждет новых участников, но осталось не так уж много дней до завершения приема заявок.



В 2013 году приедут в Крым и юные таланты, чтобы покорить зрителей и требовательное жюри яркими вокальными данными, родители гениальных исполнителей, друзья, знакомые, даже дальние родственники, чтобы отдохнуть на «Звездном берегу», увидеть на сцене счастливого сына или прекрасную дочь.

Для этих детей конкурс вокала «Песни моря» - это шанс проявить достойно себя, а также приехать в разгар южного курортного сезона на юго-западный берег Крыма.